西安银光环境科技有限公司

中华人民共和国第十四届全国运动会空气治理类协作企业

来源:十四运西安市执委会   编辑:师雅欣 2021.09.08 15:08
来源:十四运西安市执委会 2021-09-08
字体:


西安银光环境科技有限公司【商标:荃芬】成立于2013年,旗下空气治理品牌“荃芬”,以国际化的战略眼光,整合中日两国空气治理的多种前沿科技、创新服务模式与技术,多年积淀,形成了超大型工程服务能力和完善的服务质量管理体系,通过ISO9001管理体系认证。

银光环境是日本GRAFTON株式会社在中国除甲醛领域的战略合作伙伴。GRAFTON在2001年即研发出长效型除醛科技产品:伽马射线技术生产的氨基高分子聚合物,获得科技专利(日本专利第3742575号),一举解决了室内甲醛浓度反复超标的难题。2013年银光环境将这一专利技术引进中国,并创立除甲醛品牌“荃芬”,配合自主研发的“LDL双速”施工技术,能长效性地解决甲醛超标、长期释放问题,让新家更安全,家人更放心。

银光环境是2019年出台的《室内用甲醛清除产品》团体标准的“行业标准核心起草单位”,该标准水平及严苛程度媲美欧盟级除甲醛标准,荣获“标准贡献奖”;2019年荃芬除甲醛产品通过世界三大测试机构之一的美国UL“长效除醛率”测试、并被UL与深圳品质消费研究院联合测评认证为“品质90+“优等品;2021年入选为中华人民共和国第十四届运动会(简称第十四届全运会)空气治理类协作企业。

  荃芬总部 |银光环境位于古都西安,为了保持科技创新,在东京、西安分别设有“荃芬中日实验室”。荃芬先后开辟西安、太原两个直营市场,经过多年发展,在中国大陆、港澳台等400多城市均拥有荃芬服务商,累计为100万+的新房、新建筑物——尤其是教育、医疗、政府工程等多领域的新建项目——创造安全可靠的呼吸环境,成为空气治理行业标杆。


【编辑:师雅欣】