西安浐灞发展集团有限公司

中华人民共和国第十四届全国运动会建设开发类协作企业

来源:十四运西安市执委会   编辑:师雅欣 2021.09.08 15:57
来源:十四运西安市执委会 2021-09-08
字体:

西安浐灞发展集团有限公司(简称“浐灞集团”)成立于2004年11月,资产总额超过400亿元,是国家级生态区西安浐灞生态区管理委员会直属的国有企业。集团下设7家全资控股子公司和10家参股子公司,业务涵盖城市建设、地产开发、文化旅游及产业投资4大板块,包括基础设施建设、河道治理、园林景观设计施工、住宅和商业开发与运营、景区运营、物业服务、贸易、金融等。公司成立以来始终坚持城市综合运营商的定位不动摇,勇做生态建设的引领者,新生活方式的服务者,致力于生态区的开发建设和产业发展,以“服务区域建设、服务产业发展、服务居民生活”为宗旨,推动生态城市发展,促进区域产业聚集,积累了丰富的城市开发建设经验,蓄积了蓬勃发展力量。


“十四五”期间,浐灞集团将围绕市场化转型,坚持城市建设开发“双核”驱动战略,聚焦主业谋突破,持续加强开发合作、产融结合、项目引领三项策略驱动,孵化城市综合运营的企业生态系统,不断增强专业能力,努力打造集投资、建设、经营为一体的国内一流城投企业集团。

企业愿景:成为国内一流的生态城市综合运营商。

企业使命:推动生态城市发展,促进区域产业聚集,营造绿色幸福生活。

企业精神:高校负责 创新进取 追求卓越

核心价值观:以人为本 诚信务实 服务奉献


【编辑:师雅欣】