国际港务区

“党员保赛模范岗”全力服务十四运会

来源:西安新闻网   编辑:师雅欣 2021.09.13 10:29
来源:西安新闻网 2021-09-13
字体:

十四运会开幕在即,西安国际港务区在全区开展“党员保赛模范岗”创建活动,旨在教育引导广大党员立足各自岗位,树立扎实工作的“敬业形象”、心系服务对象的“奉献形象”、严格自律勤政廉政的“公仆形象”,努力使大家成为工作的模范、岗位的先锋、业务的能手、服务的标兵。

目前,国际港务区共推选出346个“模范保赛岗”。其中田径、跳水、游泳、花游等竞委会临时党支部创建“党员保赛模范岗”63个。在大家的共同努力下,赛事各项工作运行有序、竞赛组织科学严谨、安全管控周密有力、服务保障周到高效,中国田协竞赛部副主任陈莹用“非常成功”4个字对田径赛事给予高度评价。多家媒体点赞跳水项目竞委会“赛事组织高效有序”,赛后调查问卷整体满意度达到98%。

以全运村临时党委和7家服务保障企业为基础的全运村党建联盟,创建了132个全运村“党建保赛模范岗”,他们大力弘扬“创新、一流、务实、高效、担当”的过硬作风,共同努力把全运村打造成让全运嘉宾流连忘返的“西安家园”,打造了“央地共建、政企联建”的新典范。

为了高标准、高质量、高效率做好开闭幕式现场保障工作,国际港务区成立十四运会开闭幕式指挥部现场保障组,设置30个开闭幕式“党员保赛模范岗”,他们认真落实“办一届精彩圆满的体育盛会”和“简约、安全、精彩”等重要指示精神,在十四运会开闭幕式指挥部现场保障组的领导下,认真负责,全力配合各项保障工作。

此外,国际港务区还在农村、社区、机关、两新组织等各领域设置了121个外围“党员保赛模范岗”,他们在外围立足岗位,做好本职工作,以实际行动践行“服务十四运 奉献我的城”,不讲时间、不看地点、不论岗位,聚精会神、全力以赴把各项工作做实做细做精,全力服务保障十四运会。(西安报业全媒体记者 蒋黛)

【编辑:师雅欣】