5名志愿者手球场集体过生日

来源:西安新闻网   编辑:刘婧媛 2021.09.13 16:22
来源:西安新闻网 2021-09-13
字体:

5日手球开赛以来,在西安体育学院鄠邑校区网红手球馆“花生”里举办了一场别样的“生日会”,5名在赛事期间过生日的西安石油大大学志愿者“小秦宝”度过了一个难忘而又有意义的生日。

在手球馆里提供服务工作的165名志愿者们已经累计服务了24场手球比赛,服务工作时长超过1980小时。

在手球馆“花生”里, 经过手球竞委会志愿者工作处、体展处、竞赛组织处等多部门精心筹划,老师和同学们为他们“秘密”筹划了一场特殊且难忘的生日祝福。

“看,这是我们的五位小寿星,分别是技术官员服务岗的何思仪、队伍联络岗的王钰、兴奋剂检查陪护岗的董佳雪、观众服务岗的任晓琪和相凯馨!”随着主持人的播报 ,手球馆电子大屏上播放了竞委会特意为小寿星们准备了他们家人和同学们的祝福视频,在手球比赛男子组安徽队对阵北京队的比赛间隙,伴随着生日歌,全场工作人员和观众为工作岗位上的五位小寿星送生日祝福。

西安体育学院副校长、十四运手球竞委会执行主任谢英、西安体院学院鄠邑校区管委会主任朱军,手球项目竞委会志愿者工作处处长霍达,手球项目竞委会志愿者工作处副处长、西安石油大学团委副书记(挂职)张帆分别为志愿者们赠送十四运会吉祥物作为生日礼物。

短暂而极有意义的生日祝福随着比赛的开始结束了,“小秦宝”们又投入到了紧张的赛事服务中。

西安报业全媒体记者 杨明/文 西安体育学院/图

【编辑:刘婧媛】