马拉松游泳男子10公里比赛 陕西选手刘鲁鹏斩获铜牌

来源:西安新闻网   编辑:师雅欣 2021.09.14 10:50
来源:西安新闻网 2021-09-14
字体:

9月13日上午,十四运会马拉松游泳男子10公里比赛在安康市瀛湖风景区举行,来自湖北的张子扬以1小时50分48秒的成绩夺得金牌,天津选手唐浩洋(1小时51分31秒)和陕西选手刘鲁鹏(1小时51分32秒)分获银牌和铜牌。

根据3月份全国马拉松游泳冠军赛暨全运会资格赛比赛成绩,本次比赛共有来自21个代表队的73名运动员参加,其中女子组35人,男子组38人。在12日结束的女子组比赛中,参加了今年东京奥运会的山东名将辛鑫以1小时57分的成绩轻松摘金,收获了全运会三连冠。13日的男子组比赛中,同样参加了今年奥运会的张子扬获得冠军,曾获得过2019年全国马拉松游泳冠军赛季军的我省选手刘鲁鹏此次收获了铜牌,另一名我省选手赵捃博航拿到了第4名。(西安报业全媒体首席记者 闫斌)

【编辑:师雅欣】