“全民全运 同心同行”2021西安市夏日广场文化活动线上展演精彩上演

来源:西安新闻网   编辑:赵随 2021.09.25 18:48
来源:西安新闻网 2021-09-25
字体:

西安新闻网讯 9月24日,“全民全运·同心同行”——2021西安市夏日广场文化活动线上展演活动在陕西广电网络、陕西直播、微赞直播、西安市群众艺术馆数字文化馆等平台精彩上线。精彩的节目,充分展现了千年古都的历史文化魅力,营造出“全民全运 同心同行”的浓厚社会氛围。

本次线上展演活动由西安市文化和旅游局主办,西安市群众艺术馆承办。通过线上展演,持续营造全民支持全运、参与全运、奉献全运的良好社会氛围,更好地满足了广大市民群众的精神文化需求,促进西安文化和旅游高质量发展,提升市民文化艺术素养,增强了市民共建共享文化的参与感和获得感。

夏日广场文化活动是我市系列群众文化活动品牌之一,曾荣获文化部群星奖项目奖,是深入生活、扎根人民主题实践活动的重要组成部分,该活动经常深入到社区、农村、学校、部队、厂矿等进行演出,成为西安市群众文化活动不可缺少的一部分。受疫情的影响,本次夏日广场文化活动展演以线上方式进行,将为更多的市民游客朋友带来精彩纷呈的文化视觉盛宴。

文/西安报业全媒体记者职茵 实习生 冯欢 李哲一 图/西安报业全媒体记者 尚洪涛

【编辑:赵随】