成都大运会执委会来陕学习十四运会新闻宣传经验

来源:陕西日报   编辑:李笑尘 2021.12.21 16:50
来源:陕西日报 2021-12-21
字体:

EC2A1369.JPG

成都大运会执委会来陕学习十四运会新闻宣传经验。(图片来源:西部网)

12月8日至9日,成都世界大学生运动会执委会一行在陕西调研,学习十四运会新闻宣传工作经验。

12月8日,成都大运会执委会一行先后在西安奥体中心“一场两馆”、十四运会主新闻中心、西安全运村等地调研,实地了解场馆内媒体运行流线设置、新闻中心运行机制、全运村媒体记者村服务工作经验等。

12月9日,成都大运会执委会一行来到十四运会组委会新闻宣传部学习、交流大型体育赛会新闻宣传经验。十四运会新闻宣传部综合协调处、新闻宣传处、社会宣传处、媒体运行处等处室负责人分享了经验。随后,成都大运会执委会新闻宣传部综合处、新闻协调处、网络媒体处、主媒体中心处等处室以及成都传媒集团、成都国际传媒有限公司、成都新闻国际旅行社、成都市广播电视台大运频道等单位的负责人,分别就所关心问题与十四运会组委会新闻宣传部进行深入交流。

成都世界大学生运动会将于2022年6月26日至7月7日举行。

【编辑:李笑尘】