十四运会和残特奥会食品药品安全保障工作总结电视电话会议召开

来源:食品药品安全保障部   编辑:李笑尘 2021.12.21 16:52
来源:食品药品安全保障部 2021-12-21
字体:

1.jpg

12月1日,十四运会和残特奥会食品药品安全保障工作总结电视电话会议在省市场监管局召开。会议全面系统总结赛会期间食品药品安全保障工作,表彰在保障工作中作出积极贡献的先进单位。省市场监管局党组书记、局长、组委会食品药品安全保障部部长张小宁,省局党组成员、副局长、组委会食品药品安全保障部驻会副部长姜敏出席会议,省局二级巡视员宋艺光主持。

2.jpg

张小宁从确保精彩圆满、确保两个“零发生”、提升整体保障能力和彰显陕西全运特色四个方面对食品药品安全保障工作进行了全面总结。他强调,各单位要认真总结此次全运会和残特奥会食品药品安全保障工作经验,不断固化有效措施和成果运用,不断提升科学监管能力,以习近平总书记来陕考察重要讲话精神为指引,认真贯彻党的十九届六中全会和省委十三届十次全会精神,弘扬伟大建党精神,矢志不渝追赶超越,为陕西经济高质量发展和人民生活幸福安康作出新的更大的贡献。

3.jpg

姜敏代表十四运会和残特奥会组委会食品药品安全保障部宣读了对西安市市场监管局等39家先进集体的表扬通报。省农业农村厅农监局、省药监局、西安市市场监管局、陕西华润万家生活超市有限公司等7家先进集体代表分别就十四运会和残特奥会食品药品安全保障工作进行了交流发言。

4.jpg

十四运会和残特奥会组委会食品药品安全保障部成员单位、各地市市场监管局、总仓食材承检机构、陕西华润万家生活超市有限公司以及食材供应企业代表230余人分别在主会场及分会场参加会议。

【编辑:李笑尘】