西安市文旅亮相瓦伦西亚线上国际旅游展

来源:西安新闻网 编辑:雷莹 2021-03-29 10:43

西安报业传媒集团 数字报刊

西安新闻网近日,西安市参加我市国际友好城市西班牙瓦伦西亚市第六届瓦伦西亚国际旅游展,重点推介我市“千年古都常来长安”城市文旅品牌。

由于疫情原因,本次展览线上举行,设虚拟展位并于3月23日至26日举行线上旅游研讨会。西班牙各旅游目的地城市、瓦伦西亚国际友城、各国际航空公司、旅游供应商等50余家相关单位参会。

西安市在展内设立虚拟展位,通过视频、图片等方式向西班牙各城市、瓦伦西亚各国际友城推介西安丰富的旅游资源,展现西安悠久的历史、灿烂的文化、多彩的民俗艺术,寻求我市与各参展方的文化旅游合作机会。主办方为西安市文旅宣传片点赞:“宣传片突出了西安的传统与历史,体现了西安的文化与自然资源,令人印象深刻。”

瓦伦西亚市是西班牙第三大城市,四季常青,气候宜人,被誉为地中海西岸的一颗明珠。该市旅游资源丰富,是著名的旅游目的地城市,拥有大量的名胜古迹及丰富多彩的节日庆典,吸引着无数的中外游客。2020年,我市与西班牙瓦伦西亚市正式缔结友好城市。

(西安报业全媒体记者 张杨)